Un bug ?les liens sur l’article me renvoi toujours une erreur 404

biscotte
le 22 mars 2017
à 20:17
Rappel du sujet :

Bonsoir merci d’abord pour ce squelette qui permet de faire plein de choses et qui est idéal pour un débutant comme moi.Depuis plusieurs jours je potasse la doc de spip et votre site et jusqu’à hier ça allait bien.Sauf qu’aujourd’hui impossible de voir mes articles,les liens s les articles dans les rubriques (menu horizontal et vertical)me revoyant systématiquement sur la page d’erreur 404.Tout comme les liens vers les rubriques.J’ai rien fait par rapport à hier pourtant.

J’ai donc tout recommencer à zéro vu que j’avais peu d’aticles mais ça recommence.J’ai mis une seule rubrique pour l’instant avec une sous-rubrique et un article pour tester mais ça change rien.J’avais vérifier les liens mais ils étaient bons je pense (Éxemple d’une url avant recommencement :http://www.chticotte.lautre.net/ecrire/?exec=rubrique&id_rubrique=21)

voilà mon site pour l’instant vide :www.chticotte.lautre.net

J’ai nettoyé ma base de données (les révisions notamment)aussi.

Je vois pas d’ou peut venir le pb.Spip ou escal ?Pouvez vous m’aider svp.

Un bug ?les liens sur l’article me renvoi toujours une erreur 404

Bonjour

Je ne reproduis pas. Je suis allé sur ton site et j’ai cliqué sur "Chicotte,Quézacko -> Présentation" et je suis bien arrivé à ton article sans erreur 404.

Le premier lien que tu donnes renvoie vers l’espace privé et je n’ai pas pu y entrer bien évidemment.

Un bug ?les liens sur l’article me renvoi toujours une erreur 404

Bonjour Jean-christophe j’ai pas eut le temps de reposter hier pour mettre ce fil en résolu.En cherchant dans le forum de spip j’ai trouvé la solution:il fallait changer la gestion des urls et les passer en mode "url simples" plutôt que "url propres".Et là ça remarche.
Tu peux le mettre en résolu.Je vais refaire un fil pour un autre pb.Mais je vais poster souvent car tout n’est pas clair pour moi et j’ai des tonnes de questions.Je cherche bcp avant de poster mais pas évident pour un novice.Merci de m’avoir répondu.

Un bug ?les liens sur l’article me renvoi toujours une erreur 404

Ah oui, pour les urls_propres, il faut activer le .htaccess et parfois modifier le RewriteBase dans ce fichier.

Pas de souci pour tes questions mais 1 par 1 😉

Reagir au sujet
Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document