Forum de l’article

Photos au hasard

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document

Rappel de la discussion
inc-photos
rchab - le 22 octobre 2012

Bonsoir

J’ai créer un article avec des photos et j’ai ajouté le mot clé ’PHOTO-UNE’, mais dans la noisette du sommaire rien !

J’ai du encore louper un truc est ce que cela viens de mon article, y t’il une manière de mettre les photos particulière pour que cela fonctionne ?

polenord.asso.free.fr
article : "Construction de la cabane de jardin" dans la rubrique "photo"

Merci

inc-photos
Jean Christophe Villeneuve - le 22 octobre 2012

Tes images ne seraient pas dans le port-folio, par hasard ? Si oui, il faut les retirer du port-folio et elles apparaitront.

inc-photos
rchab - le 23 octobre 2012

Merci !
Et bravo pour la qualité du produit et la rapidité des réponses !

inc-photos
Jean Christophe Villeneuve - le 23 octobre 2012

Merci pour les fleurs 😎

inc-photos
ludig - le 21 novembre 2012

Bonjour,
J’ai bien retiré les photos du port-folio mais elles ne s’affichent toujours pas. Y-t-il une explications a cela ?
Merci d’avance
Luc

inc-photos
Jean Christophe Villeneuve - le 21 novembre 2012

Hello Ludig

Ton article a bien le mot-clé "photo-une " ?

Tes images sont bien au format jpg, png ou gif ?

inc-photos
ludig - le 21 novembre 2012

Oui le format des images en bien en jpg et j’ai bien associé mon article au mot-clé photo-une. Je ne comprend pas bien la ou ca bug.

inc-photos
Jean Christophe Villeneuve - le 21 novembre 2012

Une url pour voir ?

Et encore mieux : un code admin en plus (à transmettre en privé, bien sur, par la page contact)

inc-photos
ludig - le 21 novembre 2012

C’est fais j’ai envoyé l’URL via le contact du webmestre

inc-photos
Jean Christophe Villeneuve - le 21 novembre 2012

Un simple problème de cache navigateur donc.