Forum de l’article

Photos au hasard

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document

Rappel de la discussion
inc-photos
Gilles Salmon - le 30 mars 2013

Bonjour Jean-Christophe,

J’ai deux sites sous SPIP 3.0.7 avec le squelette ESCAL-V3 (3.70.36). Pour l’un, Galleria fonctionne sans problème, pour l’autre, j’ai un message d’erreur : Image not found : IMG/jpg/image1.jpg
J’ai vérifié par FTP que image1.jpg se trouve bien dans IMG/jpg/
Je ne trouve rien dans mes réglages qui différencie les deux sites (hébergés chez 1&1) et qui explique ce problème.

J’ai vérifié les points suivants :
- les images sont en jpg
- les images ne sont pas dans le porte-folio
- j’ai vidé les caches (SPIP et navigateur), j’ai même changé de navigateur (Chrome et Firefox)
- J’ai également essayé en désactivant tous les plugins non indispensables.

Le problème est ici :http://www.chalets-metabief.fr/galeries-photos/article/vacances-de-fevrier-2013?lang=fr
et du peux te connecter en admin avec les identifiants que je t’ai déjà donné
le 27/08/12.

inc-photos
Jean Christophe Villeneuve - le 30 mars 2013

Je viens de regarder un peu et je sèche. J’ai vu que tu avais aussi laissé un message sur spip-contrib. Tu as vu que c’est un souci qui semble assez fréquent.

inc-photos
Jean Christophe Villeneuve - le 30 mars 2013

A tout hasard, essaye de vider le cache par ftp

inc-photos
Gilles Salmon - le 30 mars 2013

Tout d’abord bravo pour ta réactivité !

J’avais déjà supprimer le cache par ftp.
Demain je tente une copie complète du site en local pour voir si le pb persiste.
Je te tiendrai au courant.

inc-photos
Gilles Salmon - le 31 mars 2013

Suite de mes recherches :
- Bonne nouvelle : Escal n’est pas en cause, c’est Galleria qui pose problème.
- Mauvaise nouvelle : je ne trouve pas de solution à ce problème !!!

=> Solution provisoire : j’ai remplacé Galleria par jQuery Cycle, ça fonctionne mais il manque la vue d’ensemble des vignettes